كلمة ترحيبية - المدرسة الأولية المختلطة / جبل عمان

الأولية المختلطة واحدة من أحد عشر مجتمع علم وعمل، مجتمع بناء وإنتاج ضمن الهيكل الثابت، بجذور الأصالة والرسالة ، والمتجدد ببريق المعاصرة ، والشامخ بإنجازه ، والبراق بمكانته في محيط مجتمعه ، والمشع بعلمه وعمله ، والحيوي بمنظومة قيمه والكفء بإنتاجه لمجتمعه مشاريع علم وعمل وأدب، تأخذ مكانها في بنية مجتمعنا الأردني ألا وهو هيكل مدارس الكلية العلمية الإسلامية .

نحن في الأولية المختلطة حيث نعمل مع أبنائنا من أعمار السادسة إلى التاسعة، نستقبلهم من الروضة لنهيئهم - بإذن الله - التهيئة المناسبة النفسية والاجتماعية والجسدية والمهارية والقيمية لأولى مراحل العملية التعليمية التعلمية، ليندمجوا بها متمكنين من قيمهم ومن قدرتهم على التعلم ، وذلك بتوفير بيئة تعليمية سليمة يؤمن كل من فيها بعظمة رسالته وعمق أثره .

وأخيرا غايتنا إرضاء الرحمن وأملنا أجر في الميزان .